МАРЬИНА РОЩА

10 подписчиков

Свежие комментарии

Собянин открыл еще четыре здания городских поликлиник после реконструкции

Собянин открыл еще четыре здания городских поликлиник после реконструкции

В четырех поликлиниках Москвы одновременно завершилась реконструкция

Для пациентов вновь открылись филиалы четырех поликлиник Москвы. В них выполнен комплексный ремонт, установлено новое современное оборудование. Одно из обновленных учреждений в районе Западное Дегунино открыл Сергей Собянин.

— Мы старались, начиная с благоустройства внешнего, внутреннего содержания, оборудования. По сути дела — новая поликлиника. Старое, убогое здание сделано очень неплохо, хотя тщательная кропотливая работа труднее, наверное, чем заново построить. У нас таких возможностей нет. <…> Уже десятки поликлиник вступают в работу после реконструкций. Четыре поликлиники одновременно. Поздравляю с новосельем, — сказал мэр Москвы Серей Собянин.

Новый стандарт работы поликлиник в Москве направлен на повышение удобства и комфорта как для врачей, так и для пациентов. Собянин напомнил, что расположение кабинетов в учреждениях способствует сокращению очередей. Для пациентов с признаками ОРВИ предусмотрен отдельный вход через фильтр-бокс. В рамках ремонта поликлиник выполняется также благоустройство и озеленение прилегающей территории.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх