МАРЬИНА РОЩА

7 подписчиков

Свежие комментарии

В Марьиной роще арестовали 39 автомобилей неплательщиков за «коммуналку»

В Марьиной роще арестовали 39 автомобилей неплательщиков за «коммуналку»
Фото: портал Mos.ru

В Марьиной роще общая сумма задолженности за жилищно-коммунальные услуги по состоянию на март 2021 года составила 81,97 миллионов рублей. Об этом корреспонденту районной газеты сообщили в «Жилищнике».

В марте должники выплатили более 25 миллионов рублей. За прошедший месяц Федеральной службой судебных приставов было оформлено 31 постановление на арест 39 автомобилей. Уточняется, что 122 неплательщикам запрещен выезд за границу.

Напоминаем, что при наличии задолженности управляющая компания вправе подать в суд, а судебные приставы — наложить арест на банковские счета и имущество, например на автомобиль. Чтобы не лишиться имущества, нужно обратиться в свою управляющую компанию и заключить договор о реструктуризации долга. Каждый случай рассматривают отдельно, учитывая все нюансы. Сроки погашения задолженности рассчитывают, исходя из реальных возможностей жителя. Сумму своего долга можно узнать в центре госуслуг или на сайте mos.ru, а оплатить — через «Личный кабинет» на портале mos.ru или через мобильное приложение банка.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх