МАРЬИНА РОЩА

8 подписчиков

Свежие комментарии

Депутат МГД Артемьев подчеркнул социальную направленность бюджета столицы

Депутат МГД Артемьев подчеркнул социальную направленность бюджета столицы

Москва сможет оказать должную поддержку населению

Как сообщил  депутат Мосгордумы Олег Артемьев, столица  продолжит в 2021 году  строительство и ремонт медицинских учреждений, оснащение современным оборудованием и модернизацию.

Напомним, сейчас в Московской городской думе идет обсуждение проекта бюджета на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 годов.

— В Московской городской думе сейчас обсуждается проект бюджета на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 годов. Документ был принят в первом чтении, и сейчас идет его доработка: готовятся поправки по отдельным направлениям. Но главное, что останется неизменным — это бюджет, в котором более половины расходов связаны с социальными нуждами. Все эти меры говорят об одном — при таком бюджете, Москва сможет оказать должную поддержку населению и обеспечить необходимую разноплановую и эффективную помощь с учетом тяжелейшего периода пандемии. Такой бюджет работает для каждого москвича, — сказал Олег Артемьев.

Так, в частности, в проекте московского бюджета предусмотрено увеличение расходов на развитие системы здравоохранения на 11,8%. Это особенно важно в условиях пандемии. Далее – индексация зарплат всех сотрудников бюджетной сферы Москвы на 3,7%.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх