МАРЬИНА РОЩА

9 подписчиков

Свежие комментарии

Молодежное добровольчество активно развивается в Москве — Сергунина

Молодежное добровольчество активно развивается в Москве — Сергунина

С начала 2021 года юные волонтеры приняли участие в сорока трех программах и акциях

Движение волонтеров в Москве объединяет свыше 38 тыс. подростков. С начала года с помощью юных добровольцев были организованы 43 программы и акции, включая «Поздравь ветерана», «Семь лет добрых дел» и «Накорми друга». О развитии молодежного добровольческого движения Москвы уведомила Наталья Сергунина.

— С начала этого года юные волонтеры участвовали в 43 программах и акциях. Среди них «Поздравь ветерана», «Накорми друга» и «Весенняя неделя добра», а также серия мероприятий «Семь лет добрых дел» ко дню рождения «Мосволонтера». История вступления в ряды добровольцев у каждого из ребят своя, но объединяет их одно — желание помогать другим, делая мир добрее, — сказала заммэра Москвы Наталья Сергунина.

Ребята помогают организаторам мероприятий в подготовке и проведении, оказывают огромную помощь и поддержку старшему поколению, людям с ограниченными возможностями здоровья, заботятся о животных и экологии.

Юных волонтеров организаторы акций поощряют билетами на интересные мероприятия, сувенирами, грамотами, подчеркивается в материалах пресс-службы мэра Москвы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,