МАРЬИНА РОЩА

10 подписчиков

Свежие комментарии

Высококачественное складское оборудование для транспортировки и хранения груза

На правах рекламы

Высококачественное складское оборудование для транспортировки и хранения груза

Складское оборудование рассчитано на удобный приём, расположение, хранение и доставку разных видов груза, включая тяжёлый, объёмный и негабаритный. Использовать для этого мускульную силу не всегда целесообразно. Вследствие этого на современных складах применяют особые агрегаты https://rusklad.ru/catalog/sistemy-khraneniya/, ускоряющие и упрощающие процесс работы.

Данное оборудование отличается компактными размерами, благодаря чему оно без труда перемещается по ангарам. Чаще всего оно обладает таким свойством как универсальность и подходит для разных операций. С применением подобных приспособлений легко организовывают работу склада, скорый приём и отгрузку товара, транспортировку и его подъём на стеллажи.

Основные элементы складских систем хранения

  1. Паллеты и поддоны без ограждения и с ним.
  2. Многоярусные системы стеллажей, которые делятся на несколько ячеек.
  3. Сетчатые контейнеры и шкафы. Среди них присутствуют и ролл-контейнеры.
  4. Специальные стеллажи, на которых хранят груз необычных форм.

Удобные и высококачественные системы для хранения груза

Фирма Русклад может предложить своим клиентам широкий выбор различной складской техники и оборудования, среди которого всегда есть возможность заказать всевозможные системы хранения для склада.

Компания сотрудничает с юридическими и физическими лицами, осуществляет розничные и оптовые продажи по приемлемой стоимости и предоставляет безвозмездную перевозку по Москве и другим городам России.

Выгодное сотрудничество с фирмой Русклад

Продукция компании состоит из более чем 350 наименований сервисного и складского оборудования, предназначенного для разных задач. Многие виды техники выполняются из высококачественного металла. В каталоге можно выбрать модели, обладающие антикоррозийной защитой и даже варианты из нержавеющей стали. Львиная доля изделий имеет особое покрытие из порошковой полимерной краски, повышающей рабочие характеристики оборудования и срок его службы.

Если времени у клиента в обрез, он может приобрести уже готовую продукцию отменного качества. Однако есть и такие заказчики, которые предоставляют собственные проекты. Специалисты Русклада успешно реализовывают их.

У вас есть возможность приобрести технику, которая безупречно подходит под параметры ваших помещений и личные требования: тележки на колёсах необычного размера, с бортами и обычные, каркасные и прочие. Специалисты сконструируют для вас оснащение, которое будет идеально справляться со своими задачами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх