МАРЬИНА РОЩА

10 подписчиков

Свежие комментарии

В Марьиной роще подвели итоги заседания муниципальных депутатов

В Марьиной роще подвели итоги заседания муниципальных депутатов
Фото: Екатерина Игнатова, соцсеть Facebook

Глава муниципального округа Марьина роща Екатерина Игнатова подвела в соцсети Facebook итоги прошедшего заседания Совета муниципальных депутатов.

«Исключили из схемы размещения нестационарных объектов киоск «Печать», который находился на выезде с Октябрьской улицы на Сущевский Вал, потому что его там уже нет давно. Сейчас есть хороший киоск «Союз Печать» на Сущевском Валу д.49, жителям нравится и удобно, без газет не остаются, сама периодически покупаю там. Согласовали план мероприятий ГБУ СДЦ «Шире круг» на следующий квартал, но попросили об уменьшении числа участников в связи с эпидемиологической ситуацией, не будем рисковать. Наталья Викторовна Киселева проводила мероприятия и во 2 квартале, соблюдая правила безопасности, но многие из них были отменены, также как и наши муниципальные праздники. Если ситуация позволит, то, конечно, планы будут реализованы.», — рассказала Екатерина Игнатова.

Также были подняты следующие темы: 276 тысяч рублей будет направлено в комиссию по материальной помощи управы района; будут направлены средства на расширение парковочных карманов по просьбе жителей и замену асфальтобетонного покрытия по адресам: Октябрьская д.

60 к.1, Шереметьевская д. 7к.2, д.9 к.1, д. 9 к.2. и ремонт АБП и укладку газона на Советской Армии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх