МАРЬИНА РОЩА

9 подписчиков

Свежие комментарии

Бар «Барвиха Lounge» могут закрыть на три месяца за нарушения мер против COVID-19

Бар «Барвиха Lounge» могут закрыть на три месяца за нарушения мер против COVID-19. Фото: Е. Самарин mos.ru

В баре находились посетители в ночное время, несмотря на указ мэра

Главный инспектор Объединения административно-технических инспекций (ОАТИ) Ян Поповский сообщил журналистам, что в столице регулярно проводятся проверки баров и развлекательных центров Москвы. Ночью сотрудники ОАТИ побывали в баре «Барвиха Lounge», где были установлены факты нарушение мер профилактики коронавирусной инфекции.

— Сотрудниками ОАТИ ежедневно по всей Москве проводятся рейды по выявлению заведений работающих после 23:00, — заявил Поповский.

Как сообщается, заведение располагается в Даниловской районе по адресу: ул. Дербеневская набережная, д. 7. В нем в воскресенье, 20 декабря, прошел рейд сотрудников ОАТИ, в ходе которого было установлено, что бар обслуживает посетителей даже в три часа ночи, игнорируя указ мэра Москвы. По словам инспектора, в это время в заведении находилось порядка ста гостей.

За выявленные нарушения администрация бара может быть оштрафована на сумму до 300 тысяч рублей. В случае, если будет установлен факт причинения вреда здоровью людей, сумма штрафа может быть увеличена до 1 миллиона рублей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,