МАРЬИНА РОЩА

8 подписчиков

Свежие комментарии

Собянин: Москва не останавливала реализацию программ развития, несмотря на пандемию

Собянин: Москва не останавливала реализацию программ развития, несмотря на пандемию

Инвестиционный климат в столице признан лучшим среди субъектов РФ

Москва одержала победу в рейтинге состояния инвестиционного климата в России. Об этом проинформировал мэр Москвы Сергей Собянин на Петербургском международном экономическом форуме.

Мэр Москвы Сергей Собянин также пояснил, большой поддержкой для столичного бизнеса в период пандемии стали ключевые решения президента Российской Федерации. Также столица разработала и внедрила пять пакетов мер поддержки для предпринимателей.

В ходе своего выступления Собянин подчеркнул, что реализация городских программ развития в Москве не приостанавливалась в период пандемии.

— Действительно, очень важно в такой трудный год все-таки выдержать необходимую планку в поддержке бизнеса инвестиционного климата. Как мы видим в большинстве крупных стран, крупных городов — это оказалось практически невозможным. Особенно малый и средний бизнес испытывали этот колоссальный шок. В нашей стране это было тоже очень сложно. Но, тем не менее, не так сложно как в других мировых городах и страна, — сказал глава Москвы Сергей Собянин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх