МАРЬИНА РОЩА

9 подписчиков

Свежие комментарии

В столице открылся прием заявок на второй сезон туристического акселератора стартапов Moscow Travel Factory

В столице открылся прием заявок на второй сезон туристического акселератора стартапов Moscow Travel Factory

Первый сезон программы проводился в 2020 году

Жителям столицы рассказали, что до 3 августа продлится прием заявок на участие в акселераторе для представителей сферы туризма. Второй сезон Moscow Travel Factory также объединит стартапы и решения для улучшения туристической отрасли. О запуске обучения в Москве уведомила Наталья Сергунина.

Как уведомили в материале, программу планируют запустить 18 августа, а финал пройдет 22 октября этого года. В программе могут поучаствовать предприниматели, команды и стартапы, создающие новые сервисы и продукты.

— Начало программы запланировано на 18 августа, а финалом станет масштабный демодень 22 октября. Участвовать в акселераторе могут стартапы, команды и предприниматели, которые создают новые продукты, сервисы и принимают решения в таких направлениях, как гастрономический, молодежный и устойчивый туризм (в том числе инклюзивный), развитие MICE-индустрии (корпоративные мероприятия), информационные (медиа-) продукты в туризме и traveltech-решения для улучшения пользовательского опыта туриста в Москве, — говорится в сообщении на портале мэра Москвы.

Первый набор на участие в Moscow Travel Factory прошел в Москве еще в 2020 году.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх