МАРЬИНА РОЩА

10 подписчиков

Свежие комментарии

В «Сатириконе» пройдет «Ночь театров»

Ночь театров в «Сатириконе»
Фото: пресс-служба театра «Сатирикон»

В ближайшую субботу, 27 марта в рамках ежегодной акции «Ночь театров» Константин Райкин в прямом эфире в соцсети Instagram прочтет произведения своих любимых поэтов и ответит на вопросы зрителей. Об этом сообщается на официальном сайте театра.

«Мне интересно со зрителями пообщаться так, чтобы была двусторонняя связь. Интересно иногда услышать или увидеть какие-то их ощущения и поговорить более житейски, человечески, не просто как актер с молчащим зрительным залом. Не скажу, что это нужно делать часто, но время от времени это делать важно. И вот тогда я жду подтверждения, что между нами много общего и что мы друг друга понимаем, жду встречи с себе подобными. Ведь всегда человек, который профессионально занимается искусством, очень заинтересован, чтобы его понимали и понимали правильно и тонко, и точно», — сказал Константин Райкин.

По словам Константина Райкина, от общения со зрителями в прямом эфире он ждет «подтверждения сердечных связей», хотя общение через экран и ограничивает живую энергию.

Оставить вопросы художественному руководителю «Сатирикона» можно по ссылке:

.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх