МАРЬИНА РОЩА

10 подписчиков

Свежие комментарии

Жительница Марьиной рощи поправила здоровье благодаря занятиям физкультурой

Дома Тренажеры, Синий Тренажеры, Портативные Тренажеры
Фото: pixabay

Татьяне Сухачевой 59 лет, она лидер клуба «Это всё ЗОЖ!» городского клубного пространства «Мой социальный центр» (МСЦ) в районе Марьина роща. По образованию Татьяна — художник-миниатюрист. В 2000 году врачи диагностировали у неё межпозвоночную грыжу. Татьяна решила отказаться от операции и вскоре вылечила грыжу самостоятельно. Она уверена, что в любом возрасте можно вести здоровый образ жизни — выполнять физические упражнения, правильно питаться. 22 года назад Татьяна получила сертификат косметолога. В МСЦ она выступает с лекциями о том, как правильно ухаживать за лицом.

«Самое главное — начать! Делать зарядку по утрам, стараться готовить себе здоровую пищу и не переедать. И конечно же важен положительный настрой», — говорит Татьяна.

В «Моём социальном центре» в районе Марьина роща любой представитель старшего поколения может найти себе ЗОЖ-занятие по душе. Узнать подробную информацию о деятельности всех ЗОЖ-клубов МСЦ района можно на официальном сайте Департамента труда и социальной защиты населения г. Москвы в разделе «Мой социальный центр».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх