МАРЬИНА РОЩА

8 подписчиков

Свежие комментарии

Собянин наградил лауреатов Московской городской премии «Крылья аиста»

Собянин наградил лауреатов Московской городской премии «Крылья аиста»

На сегодняшний день процедура опеки стала более понятна и проста

Сергей Собянин наградил лауреатов московской городской премией «Крылья аиста», церемония прошла в среду в Государственном Кремлевском Дворце (ГДК). Благодарности удостоились люди, которые внесли несоизмеримый вклад в развитие семейного устройства детей-сирот в Москве.

— Подводим итоги, вручаем городскую премию «Крылья аиста». Обычно делаем это широко, с большим приглашением людей, но во время пандемии у нас был выбор: либо вообще это мероприятие не проводить, либо проводить в таком относительно скромном виде. Тем не менее, мы считаем, что очень важно, чтобы мы эту работу не забывали несмотря ни на какие сложности и проблемы, несмотря на пандемию, несмотря на коронавирус, — сказал мэр Москвы Сергей Собянин.

Сергей Собянин также отметил, что правительство Москвы всегда готова поддержать и оказать помощь семьям и детям, оказавшимся в сложной ситуации. Московская городская премия за вклад в развитие семейного устройства детей-сирот «Крылья аиста» была утверждена с целью популяризации семейного устройства детей, оставшихся без попечения родителей, и детей-сирот в Москве.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх