МАРЬИНА РОЩА

10 подписчиков

Свежие комментарии

Собянин отметил значение будущей Большой кольцевой линии метро для Москвы и горожан

Собянин отметил значение будущей Большой кольцевой линии метро для Москвы и горожан

Строители приступили к сооружению последнего тоннеля

В Москве стартовало строительство последнего, 70-го тоннеля на Большой кольцевой линии метро. Об этом на своей странице в социальной сети Instagram написал глава города Сергей Собянин.

Работы ведутся между станциями «Кленовый бульвар» и «Каширской». Также Сергей Собянин сообщил, что на 70 процентов завершено строительство тоннеля от «Нагатинского Затона» до «Кленового бульвара». Еще три подобных объекта расположены на участках: от «Печатников» до «Нагатинского Затона», от «Каширской» до «Кленового бульвара» и соединительный с депо «Аминьевское» в Москве.

— Сегодня начали строить последний, 70-й тоннель на Большой кольцевой. Он пройдет между «Кленовым бульваром» и «Каширской». Кроме него в работе еще четыре тоннеля: пройдено 70% пути от «Нагатинского Затона» до «Кленового бульвара»; полпути от «Печатников» до «Нагатинского Затона»; строим соединительную ветку в депо «Аминьевское»; второй тоннель на участке от «Каширской» до «Кленового бульвара», — написал на своей

мэр Москвы Сергей Собянин.

Собянин  считает, что с полным запуском БКЛ начнется новая история столичного транспорта. Жители Москвы смогут сэкономить массу времени, совершая поездки по БКЛ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх