МАРЬИНА РОЩА

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • АНП
    Либерастёнков?Университет на Об...
  • Ольга Ершова
    А  о геноциде славян еврейскими комиссарами  они рассказывать когда будут? Всего-то 100 лет прошло.  --  "Как свидете...В музее на Образц...

Тушь и помада из магазина на Шереметьевской никуда не пропадут

Тушь и помада из магазина на Шереметьевской никуда не пропадут

Многие иностранные компании по производству косметических товаров заявили об уходе из России. Весной это встревожило покупателей, и на фоне возможного дефицита многие закупили кремы и помады впрок. Что сейчас происходит в магазинах косметики, выясняла корреспондент окружной газеты «Звездный бульвар».

В магазине косметики популярной торговой сети на Шереметьевской улице в Марьиной роще ассортимент брендов сильно поредел. Полки с Artdeco, Catrice, L’Or al, Maybelline, Bourjois постепенно пустеют. Модницы уже раскупили карандаши для губ и глаз, а также помады. Пока не исчезли дорогие тональные кремы и пудры.

— Распродаём остатки со складов, — говорит продавец.

На витрине с французской косметикой Vivienne Sabo выбор есть: тушь для ресниц, тени, пудра, помады и карандаши.

— Это популярный бренд. Но значительную часть Vivienne Sabo производят в Китае, и поэтому поставки сохранились, — рассказывает продавец.

На месте витрины с Max Factor появилась новая — фирмы LuxVisage.

— Это отличная белорусская косметика. Она значительно дешевле и совсем не хуже заокеанской, — объясняет сотрудница магазина.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх