МАРЬИНА РОЩА

8 подписчиков

Свежие комментарии

Фитнес-клубу в Чертанове грозит закрытие из-за нарушений антиковидных мер

Фитнес-клубу в Чертанове грозит закрытие из-за нарушений антиковидных мер

Фитнес-клуб могут закрыть на три месяца

Горожанам рассказали, что Роспотребнадзор приостановил работу фитнес-клубе сети Paris Life в Чертанове. Там выявили нарушения мер профилактики COVID-19. С журналистами на эту тему пообщался специалист-эксперт управления Роспотребнадзора по Москве Дмитрий Омелич .

— В ходе обследования были выявлены серьезные нарушения санитарных правил, а именно: все помещения фитнес-клуба не обеспечены системами для обеззараживания воздуха, дезинфекционный режим на объекте полностью неорганизован, ответственный сотрудник не владеет методикой приготовления дезинфицирующего средства. Обработка контактных поверхностей в полной мере не проводится, санитайзеры не установлены, — сказал главный специалист-эксперт управления Роспотребнадзора по Москве Дмитрий Омелич.

Отмечено, что также в клубе не проводился контроль за использованием посетителями средств индивидуальной защиты. В связи со всеми нарушениями организацию Москвы решили закрыть до суда, который назначит штраф или приостановку деятельности до 90 суток.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх