МАРЬИНА РОЩА

7 подписчиков

Свежие комментарии

Собянин осмотрел строящийся корпус скорой помощи в ГКБ им. Вересаева

Собянин осмотрел строящийся корпус скорой помощи в ГКБ им. Вересаева

Сроком завершения строительства назван 2022 год

В Москве ведется строительство корпуса скорой помощи на базе ГКБ имени Вересаева. Сегодня его посетил мэр Москвы Сергей Собянин. В ходе визита Собянин сообщил, что здание будет введено в эксплуатацию в 2022 году.

— Особенно, конечно, важно оказание помощи больным с сердечно-сосудистой системой, с инфарктами, инсультами, где каждая минута дорога для пациента. В целом, конечно, такие корпуса повысят эффективность больниц почти в два раза. Конечно, для этого потребуется изменить логистику и назначение других корпусов, но это уже целая программа реконструкции всех больниц, — подчеркнул мэр Москвы Сергей Собянин.

В ходе своего визита Собянин также рассказал, что здесь будет все, начиная с теплого бокса для въезда машин скорой помощи и перегрузки больных, до полной диагностики в совершенно короткое время, и оказания оперативной помощи.

Мэр Москвы подчеркнул, что строительство скоропомощных корпусов является ключевым элементом программы повышения оперативности и качества медицинской помощи пациентам, состояние которых требует экстренного вмешательства.

Ссылка на первоисточник
Из социальных аптек Севастополя исчез жизненно важный препарат

Картина дня

наверх