МАРЬИНА РОЩА

9 подписчиков

Свежие комментарии

Призеры и победители олимпиады «Паруса надежды» смогут поступить в университет транспорта без вступительных экзаменов

Абитуриенты, у которых будут дипломы победителя или призера олимпиады «Паруса надежды» по профилю «Техника и технологии», смогут поступить в Российский университет транспорта (МИИТ) в Марьиной роще без вступительных экзаменов. Об этом сообщается на официальном сайте университета.

«За наличие диплома победителя или призера могут воспользоваться правом на прием без вступительных испытаний или правом на 100 баллов вместо своего результата ЕГЭ. Наличие статуса победителя или призёра олимпиады «Паруса надежды» по математике в соответствии с правилами приёма в университет признаётся в качестве индивидуального достижения при поступлении в Российский университет транспорта и дает возможность получить дополнительные баллы к своим результатам ЕГЭ», — говорится в сообщении.

На отборочный этап межрегиональной транспортной олимпиады школьников «Паруса надежды» приглашаются ученики школ и гимназий 9-11 классов. Зарегистрироваться на участие можно до 31 января. Регистрация по ссылке: https://rut-miit.ru/reg/;jsessionid=oB77pIBfEN9-ZbXGzJDZXjy0....

Призеры и победители олимпиады «Паруса надежды» смогут поступить в университет транспорта без вступительных экзаменов

Фото: Роман Балаев

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх