МАРЬИНА РОЩА

10 подписчиков

Свежие комментарии

В Москве заработали выездные бригады вакцинации против коронавируса

В Москве заработали выездные бригады вакцинации против коронавируса

Сделать прививку можно в любом столичном пункте вакцинации

Сегодня заммэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова поделилась информацией о начале работы выездных бригад вакцинации от инфекции COVID-19 на базе нескольких городских организаций. Среди них — театр «Геликон-опера», «Депо», ТРЦ «Афимолл Сити», ТЦ «Океания» и «Город».

— Начиная с сегодняшнего дня сделать прививку можно во флагманском офисе «Мои документы» ЦАО в ТРЦ «Афимолл Сити», фудмолле «Депо», театре «Геликон-опера» и в двух торговых центрах. В местах работы мобильных бригад обеспечено соблюдение всех санитарно-эпидемиологических требований, вакцинацию проводят врачи городских поликлиник, пациенты в обязательном порядке проходят предварительный осмотр врачом, а самочувствие горожан контролируется в течение получаса после введения вакцины, — сказала заммэра Москвы.

Вице-мэр также отметила, что в Москве вакцинация от коронавирусной инфекции не требует предварительной записи и осуществляется совершенно бесплатно. На сайте mos.ru для жителей столицы опубликовали график работы выездных бригад.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх