МАРЬИНА РОЩА

7 подписчиков

Свежие комментарии

Первый в стране Учебный центр «Мои Документы» отмечает своё шестилетие

Первый в стране Учебный центр «Мои Документы» отмечает своё шестилетие

За это время создано порядка 300 программ обучения

Заммэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова сообщила сегодня о том, что за шесть лет работы учебного центра «Мои документы» было разработано 60 очных и 230 заочных курсов повышения квалификации для сотрудников офисов госуслуг.

Как заявила Ракова, в Учебных центрах «Мои документы» проводят тренинги не только по предоставлению услуг, а также основам искреннего сервиса, работе в нестандартных ситуациях и искусству общения с клиентами.

— Шесть лет назад мы открыли первый в России учебный центр «Мои документы», где специалисты обучаются не только предоставлению услуг, но также искусству общения с людьми, основам искреннего сервиса и стрессоустойчивости. За это время здесь разработали более 60 очных и запустили более 230 дистанционных курсов для повышения квалификации сотрудников, — сказала заммэра Москвы Анастасия Ракова.

Отметим, что в прошлом году был запущен пилотный сервис «Персональный помощник» для жителей Москвы с онкологическими заболеваниями. В рамках проекта сотрудники офисов «Мои документы» помогают своим подопечным записываться на прием, на исследования, напоминают о предстоящем визите к врачу и многое другое.

Ссылка на первоисточник
Три сценария смены профессии: хороший, плохой и идеальный

Картина дня

наверх