МАРЬИНА РОЩА

7 подписчиков

Свежие комментарии

Новые круглогодичные ярмарки появятся в Москве

Новые круглогодичные ярмарки появятся в Москве

Одна из них откроется в районе Марьина Роща

Количество круглогодичных фермерских рынков в этом году в Москве увеличится с 40 до 60. Таким образом, современные торговые объекты, наполненные качественными продуктовыми товарами и функционирующие буквально в шаговой доступности, будут работать уже в половине столичных районов. Сейчас рядом с ярмарками еще часто устанавливают площадки для фестивалей, спортивные объекты. Такое место притяжения появится и в Марьиной Роще.

Павильон для него возводят на Октябрьской улице (владение 42). Новая торговая площадка разместится в некапитальном, но отапливаемом и вентилируемом здании. Его строят в рамках программы комплексного благоустройства «Мой район». При необходимости павильон можно быстро разобрать и использовать площадку для других городских проектов.

·        Еще один круглогодичный рынок появится в районе Восточное Бирюлево — он разместится на дублере Липецкой улицы.

·        Помимо этого, в Москве с апреля по декабрь работают рынки выходного дня. На них в пятницу, субботу и воскресенье продают мясо, рыбу, овощи, фрукты, ягоды, молоко, яйца, хлеб и другие продукты. Всю продукцию производят в России или на территории Евразийского экономического союза (в Армении, Белоруссии, Казахстане и Киргизии).

Овощами и фруктами здесь торгуют сами фермеры или небольшие предприятия.

·        Также с апреля по декабрь трижды в месяц в московских районах проводят региональные рынки — на них работают представители отдельных регионов. А круглый год в Москве открыты межрегиональные рынки. На них продают товары со всех регионов России, а также из государств — членов Евразийского экономического союза.

Справочная ссылка:

Круглогодичный рынок откроют в Марьиной Роще

https://www.mos.ru/news/item/86761073

Межрегиональный рынок на Липецкой улице будет работать круглый год

https://www.mos.ru/news/item/86762073/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх