МАРЬИНА РОЩА

8 подписчиков

Свежие комментарии

Власти Москвы оштрафовали более 160 тыс нарушителей антиковидных мер

Власти Москвы оштрафовали более 160 тыс нарушителей антиковидных мер

Рейды по соблюдению масочного режима проходят в общественных местах

Журналистам сегодня стало известно о том, что в Москве временно приостановили работу 160 организаций за нарушение профилактических мер, которые ввели с целью предотвратить распространение коронавирусной инфекции. Об этом заявил начальник Главного контрольного управления столицы Евгений Данчиков.

— За весь период к административной ответственности привлечено свыше 160 тыс. горожан (несоблюдающих меры профилактики COVID-19). Также проводятся постоянные рейды в отношении юридических лиц и частных предпринимателей, которые не соблюдают санитарно-эпидемиологические требования в отношении своих работников и посетителей. За весь период к административной ответственности было привлечено свыше 132 тыс. юридических лиц и предпринимателей, — начальник Главного контрольного управления Москвы.

Стоит напомнить, что ранее из-за распространения коронавирусной инфекции в мае, мэр Москвы ввел масочный режим. Также режим самоизоляции для пожилых москвичей. Позднее были переведены на удаленку сотрудники столичных предприятий и школьники старших и средних классов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх