МАРЬИНА РОЩА

9 подписчиков

Свежие комментарии

Столичные театры вслед за Большим организуют у себя COVID- free зоны

Столичные театры вслед за Большим организуют у себя COVID- free зоны

Театры Москвы поддерживают введение COVID- free зон

По данным властей Москвы, еще несколько театров столицы введут систему допуска зрителей по  QR-кодам. Об этом рассказали в руководстве театра «Мастерская Петра Фоменко» и театра имени Моссовета.

— В настоящий момент идет речь о том, чтобы приступить к реализации билетной продукции на 100% рассадку зала по QR-кодам с начала следующего сезона. Мы открываем сезон 1 сентября. Первый спектакль, если я не ошибаюсь, 9 сентября, и мы сейчас достаточно плотно на эту тему разговариваем. Я считаю, что это очень важный, серьезный прорыв будет в борьбе с коронавирусной инфекцией», — сказал директор театра «Мастерская Петра Фоменко» в Москве Андрей Воробьев.

Он также отметил, что с сотрудниками театра ежедневно ведется информационная работа по вакцинации. Не менее 60% сотрудников учреждения должны быть привиты по требованию Роспотребнадзора Москвы.

По словам директора, уже в новом сезоне жители и гости Москвы будут допускаться в театр только по QR- коду. Воробьев отметил, что COVID- free зоны, вводимые сейчас в Москве, являются очень важным инструментом в борьбе с коронавирусной инфекцией. Также очень важно проходить вакцинацию от коронавирусной инфекции.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,