МАРЬИНА РОЩА

7 подписчиков

Свежие комментарии

В Москве помочь бездомным людям теперь можно по номеру 112

В Москве помочь бездомным людям теперь можно по номеру 112

Соцслужбы столицы расширили возможности для оказания поддержки бездомным

По данным на сегодня, соцслужбы Москвы расширили возможности своей работы. Теперь звонки в адрес «Социального патруля» принимаются по номеру 112. Об этом сообщает официальный портал главы столицы со ссылкой на его заместителя Анастасию Ракову.

Вице-мэр отметила, что любой гражданин, который хочет помочь бездомному, может обратиться по номеру 112. Данные звонки принимает Центр социальной адаптации имени Глинки.

— Соцслужбы Москвы расширили возможности для оказания поддержки бездомным людям. Теперь они сами или любой человек, который хочет им помочь, могут позвонить по всем известному номеру 112, а не только по основному номеру «Социального патруля», который не так легко запомнить. Звонки будут переадресованы в Центр социальной адаптации имени Глинки, — сказала заммэра Москвы Анастасия Ракова.

Рассказано, что в Москве идет планомерная работа по расширению возможностей социальных служб. Сотрудники «Социального патруля» столицы предлагают ночлег, а выездная бригада организует перевозку в центр. Вызовы принимаются круглосуточно.

Ссылка на первоисточник
Дочь Бориса Немцова Дина развелась с мужем

Картина дня

наверх