МАРЬИНА РОЩА

9 подписчиков

Свежие комментарии

Клуб «Cinema Bar Хауз» в Москве могут закрыть за нарушение мер против COVID-19

Клуб «Cinema Bar Хауз» в Москве могут закрыть за нарушение мер против COVID-19

Заведению грозит штраф

Главный инспектор ОАТИ Москвы Андрей Поплавский сообщил, что клуб «Cinema Bar Хауз» на ул. Бутырская может быть закрыт на 90 суток за несоблюдения антиковидных мер.

— ОАТИ совместно с полицией в ходе проведения ежедневных рейдов по соблюдению ограничительных мер, установленных указами мэра Москвы, было установлено, что в заведении «Cinema Bar Хауз», расположенном по адресу ул. Бутырская, д. 46, стр. 1, грубо нарушались требования по соблюдению социального дистанцирования и использованию средств индивидуальной защиты посетителями и работниками заведения, — сказал главный инспектор Объединения административно-технических инспекций (ОАТИ) в Москве Андрей Поплавский.

Отмечено, что в заведении «Cinema Bar Хауз» расположенном по адресу: ул. Бутырская, д. 46, стр. 1, на момент проверки проходила вечеринка Melonspacex. В ходе мероприятия грубо нарушались нормы предупреждения распространения коронавирусной инфекции: не проверялись QR-коды на входе в клуб, не соблюдалась социальная дистанция, посетители и сотрудники клуба не использовали средства индивидуальной защиты.

За подобные нарушения в Москве предусмотрен штраф до трехсот тысяч рублей или приостановка деятельности заведения на три месяца.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх