МАРЬИНА РОЩА

10 подписчиков

Свежие комментарии

Пенсионеры-музыканты из Марьиной рощи стали дипломантами творческого фестиваля

Активисты «Московского долголетия» из района Марьина роща Светлана Суханова и Семен Блехер приняли участие в городском онлайн-фестивале «Дороги, которые мы выбираем» и стали дипломантами в номинациях «Академический вокал» и «Музыкально-инструментальное искусство». Об этом корреспонденту районной газеты сообщили в ТЦСО.

«По итогам, подведенным в январе этого года, мы хотим поздравить наших победителей из ГБУ ТЦСО «Алексеевский» филиал «Марьина роща» в номинациях: академический вокал — Семена Блехера (Лауреат III степени) за исполнение романса «Гори, гори моя звезда»;  музыкально-инструментальное искусство — Светлану Суханову (Лауреат II степени) за Вальс (№ 34) из сборника  Джаз Парнас, Манфреда Шмитца исполненный на рояле», — рассказали сотрудники ТЦСО.

Фестиваль «Дороги, которые мы выбираем» — пространство для творческой реализации, новых знакомств и удовлетворения культурной потребностей жителей Москвы серебряного возраста.    В этот раз, из-за пандемии, все работы принимались в онлайн -режиме.

«Хочу высказать огромное спасибо организаторам фестиваля, за возможность выступить, и в это непростое время донести до слушателя результаты своего творчества», — поделилась впечатлениями Светлана Суханова.

С 1 ноября по 31 декабря принимались конкурсные работы в номинациях: «Изобразительное искусство», «Художественная фотография», «Художественное слово», «Вокальное искусство», «Музыкально-инструментальное искусство».

Пенсионеры-музыканты из Марьиной рощи стали дипломантами творческого фестиваля

Фото: пресс-служба ТЦСО «Алексеевский» филиал «Марьина роща»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх