МАРЬИНА РОЩА

8 подписчиков

Свежие комментарии

Муниципальные депутаты из Марьиной рощи собрались после летних каникул

В Марьиной роще прошло первое заседание Совета Депутатов после летних каникул. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщила глава муниципалитета Екатерина Игнатова.

«Пандемия внесла свои коррективы в благоустройство района, весь объем работ, который был изначально запланирован, выполнить не успеют. Согласовали новый план благоустройства, исходя из необходимости поддержания территории района на должном уровне. Кстати, жители Октябрьской д.35 давно просили заасфальтировать «народную тропу» за домом, скоро там появится полноценный тротуар», — пишет Игнатова.

Один из вопросов – организация ярмарки выходного дня на Октябрьской улице, владение 42. По итогам заседания создание ярмарки согласовали, но уменьшат ее площадь – так как полностью она не заполняется.

На заседании Совета депутатов присвоили звание почетного жителя района Лидии Добрыдиной за вклад в развитие района – создание, развитие и уход за цветником на Шереметьевской, 43.

Был согласован план работ спортивно-досугового центра «Шире круг», утвержден план работы депутатов на 4 квартал и график приема населения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх