МАРЬИНА РОЩА

8 подписчиков

Свежие комментарии

ТРЦ «РИО» в ЮЗАО грозит штраф за нарушения мер профилактики COVID-19

ТРЦ «РИО» в ЮЗАО грозит штраф за нарушения мер профилактики COVID-19

Крупный штраф до 300 тысяч рублей грозит ТРЦ

По информации на сегодняшний день в Москве торговому центру «РИО», который находится на Ленинском проспекте, грозит штраф до 300 тысяч рублей за нарушение антикоронавирусных мер. По итогам проверки выяснилось, что на территории ТРЦ допускаются нарушения мер профилактики распространения коронавирусной инфекции. Об этом рассказала специалист отдела управления Роспотребнадзора юго-западного округа Москвы Оксана Комракова.

— Был произведен осмотр помещений торгово-развлекательного центра «РИО» по адресу: Ленинский проспект, д. 109. В ходе осмотра установлено, что в местах постоянного пребывания посетителей и сотрудников — это зоны фудкорта на первом и четвертом этажах и в местах общего пользования торгового центра — отсутствует оборудование для обеззараживания воздуха. Также было установлено, что для проведения дезинфекции помещений используются неэффективные против коронавируса средства, — специалист управления Роспотребнадзора Москвы.

За эти нарушение в отношении компании составлен протокол об административном правонарушении. Суд может оштрафовать владельцев ТРЦ на сумму до 300 тысяч рублей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх