МАРЬИНА РОЩА

9 подписчиков

Свежие комментарии

«Перекрёсток» на юго-востоке Москвы опечатали после выявления случаев COVID-19 у персонала

«Перекрёсток» на юго-востоке Москвы опечатали после выявления случаев COVID-19 у персонала

Специалисты Роспотребнодзора обнаружили в магазине заболеваемость

Как сообщил специалист-эксперт территориального отдела управления Роспотребнадзора по Москве в ЮВАО Фарис Лабаш,  магазин сети «Перекрёсток» на юго-востоке Москвы могут опечатал из-за многочисленных нарушений мер профилактики COVID-19.

Отмечается, что сотрудники работали в спущенных масках, покупателей без масок и перчаток беспрепятственно обслуживали, покупательские тележки не обрабатывали дезсредствами, допускали другие нарушения профилактических мер.

— По поступившей информации о заболевших новой коронавирусной инфекцией в Торговом доме «Перекрёсток» по адресу: улица Братиславская, дом 27, корпус 1, было проведено эпидемиологическое расследование. В ходе расследования  заболеваемость подтвердилась. Юридическим лицом не приняты меры по устранению нарушений, лица, контактировавшие с заболевшими, не устранены, — сказал специалист территориального отдела управления Роспотребнадзора по Москве в ЮВАО Фарис Лабаш.

Вследствие выявленных нарушений было возбуждено дело об административном правонарушении по части 3 статьи 6.3 КоАП РФ. Магазин может быть закрыт на 90 дней.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх