МАРЬИНА РОЩА

10 подписчиков

Свежие комментарии

В Гостином дворе и «Лужниках» готовы к росту числа желающих сделать прививку

В Гостином дворе и «Лужниках» готовы к росту числа желающих сделать прививку

Столичные пункты вакцинации готовы принимать больше посетителей

Сеть прививочных пунктов от COVID-19 в Москве включает уже более 300 точек. Это поликлиники, торговые центры, офисы «Мои документы», павильоны проекта «Здоровая Москва» и другие популярные общественные места. Информация об этом сегодня стала известна благодаря сообщению Оперштаба по контролю и мониторингу за ситуацией с коронавирусом.

— Сеть пунктов в столице постоянно расширяется, вместе с этим наращивается мощность прививочных центров. Сделать прививку от коронавируса сегодня можно в поликлиниках, павильонах «Здоровая Москва» в городских парках, семи центрах госуслуг «Мои документы», частных клиниках, торговых центрах и других популярных общественных местах. Всего число пунктов вакцинации в Москве превысило 300, и многие точки готовы принимать в два раза больше посетителей», — сообщили в Оперативном штабе по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом в Москве.

Стоит подчеркнуть, что в материале говорится, что гости и жители Москвы имеют широкие возможности по прохождению вакцинации. Для них действует более 300 пунктов вакцинации, которые работают с 8:00, до 22:00, но фактически до последнего посетителя.

Отмечается, что пройти вакцинацию также можно в спорткомплексе «Лужники» и в Гостином дворе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх