МАРЬИНА РОЩА

8 подписчиков

Свежие комментарии

В Марьиной роще издали сборник стихов почетной жительницы района

В Марьиной роще издали сборник стихотворений почетной жительницы района, поэтессы, режиссера-постановщика Марины Скакальской. Об этом сегодня нашей газете сообщила глава муниципалитета Екатерина Игнатова.

— Марина Леонидовна очень творческий и разносторонний человек, поставила юмористический спектакль «Лавочка», является председателем первичной организации Совета ветеранов. Уже довольно долго поклонники творчества Скакальской просили издать сборник ее стихов, и я обещала помочь с изданием. В День района с радостью вручила сборник стихов автору, и это стало настоящим праздником для нее и многих жителей, — рассказала нашему корреспонденту Игнатова.

Собеседник уточнила, что сборник стихов вышел тиражом в 200 экземпляров, часть книг попадет в фонд районной библиотеки на Шереметьевской.

— В этом сборнике стихи обо всем – размышления о том, что меня волнует, театр, Марьина роща, мысли о временах года, обращения к взрослым и юным друзьям, а еще здесь немного про любовь, — рассказывает Марина Леонидовна.

Песня на слова Скакальской «Памяти вечный огонь» стала стартовой. Когда к 75-летию Победы в СВАО возникла идея собрать всех поэтов и собрать их стихи в единый сборник, произведение Марины Леонидовны без сомнения туда вошло.

Как призналась автор, этой песней она гордится до сих пор. Поэтесса пишет стихи с 15 лет, в сборнике – отражение целой эпохи.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх