МАРЬИНА РОЩА

10 подписчиков

Свежие комментарии

Сергунина: За семь лет «Активный гражданин» стал одним из самых масштабных электронных проектов Москвы

Сергунина: За семь лет «Активный гражданин» стал одним из самых масштабных электронных проектов Москвы

Москвичи принимают активное участие в вопросах развития города

За семь лет портал «Активный гражданин» стал одним из наиболее масштабных цифровых проектов Москвы. Об этом сегодня сообщила журналистам вице-мэр столицы Наталья Сергунина.

По ее словам, за период работы проекта его услугами воспользовалось свыше 5 млн пользователей. Кроме того, на портале удалось собрать более 150 млн мнений москвичей по тем или иным вопросам.

— За семь лет «Активный гражданин» стал одним из самых масштабных электронных проектов Москвы. Недавно его аудитория превысила отметку в 5 млн человек, а количество реализованных решений жителей приближается к 3,5 тыс. Это впечатляющий показатель и заслуга каждого участника проекта. Своей активностью и инициативностью вы помогаете делать лучше дворы и улицы, кварталы и целые районы, а с ними и весь наш город, — сказала заммэра Москвы Наталья Сергунина.

Хотелось бы напомнить, что проект «Активный гражданин» заработал в мае 2014 года. Сегодня с помощью специальной онлайн-карты на платформе можно узнать, что появилось или изменилось в Москве благодаря голосованиям в «Активном гражданине». Сейчас на нее нанесено более 1,6 тыс. объектов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх