МАРЬИНА РОЩА

10 подписчиков

Свежие комментарии

Егерь из Москвы рассказал, что будет голосовать онлайн на выборах в сентябре

Егерь из Москвы рассказал, что будет голосовать онлайн на выборах в сентябре

Онлайн-голосование достойная альтернатива очному посещению участка

Житель Москвы Владислав Лазыкин, работающий егерем в охотничьем хозяйстве Корожечна, пояснил, почему присоединился к числу электронных избирателей. Он отметил удобство данного формата участия в выборах для тех, кто не может посещать Москву из-за сложного графика работы.

По словам егеря, система ДЭГ вызывает доверие. Это связано еще и с тем, что вотировать можно через официальный сайт мэра Москвы, где представлены другие популярные качественные услуги, например, оплата коммунальных платежей.

— Я работаю в охотничьем хозяйстве, и график работы достаточно сложный, я не могу часто посещать Москву, поэтому я и выбрал электронное голосование, чтобы можно было проголосовать удаленно. Раньше я дистанционно никогда не голосовал, вот в первый раз увидел на портале мэра Москвы такое предложение, — сказал Владислав Лазыкин.

Принять участие в дистанционном электронном голосовании смогут зарегистрированные в Москве граждане Российской Федерации, обладающие активным избирательным правом, которым на день голосования исполнится 18 лет. Также потребуется полная учетная запись на mos.ru.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх