МАРЬИНА РОЩА

7 подписчиков

Свежие комментарии

Наталья Сергунина: Москва номинирована сразу на пять наград европейского этапа World Travel Awards 2021

Наталья Сергунина: Москва номинирована сразу на пять наград европейского этапа World Travel Awards 2021

В этом году город представлен в пяти номинациях

Заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина рассказала, что столица России заявлена в престижном конкурсе World Travel Awards 2021 в пяти номинациях. Информация о этом была опубликована на официальном сайте мэра столицы.

Ведущие города Европы соревнуются за звание лучшего города Европы для путешествий, которым Москва была признана уже дважды.

— Два года подряд, в 2019-м и 2020-м, Москва одерживает победу в ключевой номинации World Travel Awards. Причем в прошлом году столица завоевала звание лучшего города для путешествий и на европейском, и на общемировом этапе премии. И как действующий обладатель главного приза российская столица вновь будет принимать гранд-финал — итоговую церемонию награждения, — сказала заммэра Москвы Наталья Сергунина.

Победителей европейского этапа премии наградят в Уфе 15 сентября текущего года. А награждение победителей общемирового этапа состоится в Москве в конце года. Напомним, что в прошлом году столица получила звание лучшего города для путешествий на всех этапах премии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх