МАРЬИНА РОЩА

10 подписчиков

Свежие комментарии

Роспотребнадзор опечатал кафе Gucci в Москве за нарушение антиковидных мер

Роспотребнадзор опечатал кафе Gucci в Москве за нарушение антиковидных мер

Решение о мере пресечения вынесет суд

Кафе Gucci shop & bar в Москве опечатал Роспотребнадзор за нарушение мер профилактики COVID-19. Об этом журналистам рассказала главный специалист-эксперт территориального отдела столичного управления Роспотребнадзора по Москве Олеся Суюсанова.

Она заявила, что посетители кафе не носят маски и перчатки, социальную дистанцию не соблюдают, сотрудники кафе не измеряют им температуру при входе, а внутри нет разметки.

— Сегодня был применен временный запрет деятельности к кафе Gucci (юридическое лицо — ООО «Маргарита 28») по адресу: ул. Малая Бронная, д. 28. Запрет связан с тем, что не выполняются меры профилактики распространения COVID-19, а именно: при входе в кафе посетители находятся без масок и перчаток, не соблюдается посетителями минимальная социальная дистанция, отсутствует разметка внутри заведения, не проводится термометрия на входе, — заявила главный специалист-эксперт территориального отдела управления Роспотребнадзора по Москве.

Согласно нормам Кодекса об административных правонарушениях (КоАП), заведение могут оштрафовать на сумму до полумиллиона рублей либо закрыть на срок до 90 суток.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх