МАРЬИНА РОЩА

7 подписчиков

Свежие комментарии

В Марьиной роще жители задолжали за ЖКУ 93,1 миллиона рублей

В районе Марьина роща сумма задолженности за жилищно-коммунальные услуги по данным на январь 2021 года составила 93,1 миллиона рублей. Об этом корреспонденту районной газеты сообщили в «Жилищнике».

«Всего в районе насчитывается 1464 должника, 720 из которых не платили за услуги ЖКУ более 6 месяцев», — рассказали в юридическом отделе «Жилищника»

С 1 января 2021 года будут начисляться повышенные пени, а также ограничат ограничат коммунальные услуги: водоотведение и горячен водоснабжение. Злостными неплательщиками считаются те должники, которые не платили за коммуналку 6 месяцев и более.

В Марьиной роще активно ведется судебное взыскание задолженностей.

В случае неоплаты долгов ГБУ «Жилищник района Марьина роща» принимает вынужденные меры, такие как, обращение в суд. Должников, которые и после вынесения решения суда не торопятся оплатить долги, ждет визит судебных приставов.

В счет погашения долга судебные приставы могут: изъять машину, наложить арест на дачу, гараж, другое движимое и недвижимое имущество, «заморозить» счета и вклады в банках и в одностороннем порядке списать с них денежные средства в счет погашения долга, ограничить выезд за границу.

В Марьиной роще жители задолжали за ЖКУ 93,1 миллиона рублей

Фото: портал Mos.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх