МАРЬИНА РОЩА

8 подписчиков

Свежие комментарии

Житель Марьиной рощи передал водителю такси посылку с наркотиками

Житель Марьиной рощи передал водителю такси посылку с наркотиками
Фото6 портал Mos.ru

Наркодилер из Марьиной рощи подставил водителя такси, передав ему посылку с амфетамином. Об этом корреспонденту районной газеты сообщили в Останкинской межрайонной прокуратуре.

Ранее не судимый 29-летний мужчина хранил в своей квартире на Старомарьинском шоссе амфетамин для продажи. Более десяти граммов наркотика он продал за семь тысяч рублей на Шереметьевской улице неизвестному лицу. Еще один грамм планировал передать заказчику через курьера сервиса вызова такси. Наркотик мужчина в цоколе лампочки сделал тайник, куда спрятал наркотик, упаковал лампочку в коробку от телефона и передал как посылку водителю такси.

Таксиста остановили полицейские и обнаружили при нем посылку с амфетамином. Наркодилера задержали.

В отношении мужчины возбуждено уголовные дела по совокупности в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 3 ст. 228.1, ч. 2 ст. 228 УК РФ «Покушение на незаконный сбыт психотропных веществ, то есть умышленные действия лица, непосредственно направленные на незаконный сбыт психотропных веществ в значительном размере, если при этом преступление не было доведено до конца, по независящим от этого лица обстоятельствам».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх