МАРЬИНА РОЩА

8 подписчиков

Свежие комментарии

Сбой в работе МЭШ не помешал началу дистанционной учебы

Сбой в работе МЭШ не помешал началу дистанционной учебы

Сбой произошел сегодня утром

Сегодня утром сбой в работе платформы «Московская электронная школа» не помешал началу уроков. Об этом журналистов проинформировали в пресс-службе департамента образования и науки Москвы.

Отмечено. что первый урок прошел с техническими сбоями в работе электронного дневника и журнала МЭШ. Однако это не помешало обучению — все школы использовали резервные варианты подключений. Ко второму уроку специалисты уладили проблему.

— Первый урок прошел с техническими сбоями в работе электронного дневника и журнала МЭШ. Ко второму уроку технические специалисты сделали все возможное, чтобы стабилизировать работу электронных ресурсов. На первом уроке все школы использовали резервные варианты подключений. В настоящее время уроки продолжаются, — сообщили в пресс-службе ведомства Москвы.

Так, с сегодняшнего дня все школьники Москвы вернулись после каникул к занятиям. При этом учащиеся начальных и 5 классов занимаются в школах, а старшеклассники на ближайшие две недели вернулись к дистанционному обучению. Данная мера, по мнению властей столицы, существенно уменьшит эпидемиологическую нагрузку на школы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх