МАРЬИНА РОЩА

8 подписчиков

Свежие комментарии

Районный суд на Образцова вынес приговор банде квартирных мошенников

Районный суд  на Образцова вынес приговор банде квартирных мошенников
pixabay

Бутырский районный суд Москвы, находящийся в Марьиной Роще, вынес приговор по делу Владислава Ушмодина и его банде, состоящей из семи человек. Каждый из них признан виновным в мошенничестве в особо крупном размере, об этом сообщает пресс-служба прокуратуры столицы.

Суд выяснил, что злоумышленники незаконно завладели квартирами  трех москвичей в районе Бибирево.

Сначала Ушмодин в 2007 году обманул женщину на улице Корнейчука и под предлогом сдачи комнаты в аренду подсунули ей договор дарения ему же. Используя поддельную доверенность от второго собственника, составил договор купли-продаж и приобрел право собственности на чужое имущество», — сообщили в надзорном ведомстве.

В 2015 году банда получили информацию о смерти собственников жилых помещений, о владельце счетов и об отсутствии у них наследников. Злоумышленники  подделали завещание умерших  и оформили на себя квартиры на Мурановской и Белозерской.

Преступники свою вину не признали. Суд приговорил Ушмодина к пяти годам и шести месяцам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строго режима, еще один соучастник приговорен к четырем годам и шести месяцам в колонии общего режима. Остальным участникам банды суд назначил лишение свободы от трех лет условно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх