МАРЬИНА РОЩА

10 подписчиков

Свежие комментарии

Пенсионерка из Марьиной рощи привилась от коронавируса

Пенсионерка из Марьиной рощи привилась от коронавируса
Предоставлено клубом «Мой социальный центр» района Марьина роща

74-летняя пенсионерка из Марьиной рощи Галина Рунге прошла вакцинацию в феврале. По её словам, ни после первой, ни после второй прививки никаких неприятных последствий у неё не было, только немного побаливало место инъекции. Галина Борисовна своё время отдаёт любимому увлечению — истории. Она регулярно на общественных началах читает лекции в клубе «Мой социальный центр» на Сущёвском Валу.

До пандемии у женщины была возможность выступать перед большой аудиторией, проводить экскурсии. Теперь все лекции приходится читать онлайн, однако Галина Борисовна готовится к ним не менее тщательно.

— После каждой лекции мы обсуждаем события, связанные с COVID-19 и вакцинацией, — рассказывает она. — Считаю, что при таком уровне заболеваемости вакцинация должна быть обязательной. Это подтверждается историческими примерами. Благодаря массовым прививкам в Советском Союзе были побеждены многие опасные болезни. Да и сегодня страны, где от коронавирусной инфекции привито большинство населения, быстрее возвращаются к привычной жизни.

Галина Борисовна считает, что, пройдя вакцинацию, человек проявляет ответственность по отношению к себе и своим родственникам, ко всем окружающим.

Сегодня она активно агитирует своих подруг пойти в поликлинику и сделать прививку. Об этом пишет окружная газета «Звездный бульвар».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх