МАРЬИНА РОЩА

7 подписчиков

Свежие комментарии

Наталья Сергунина рассказала об итогах экспортного акселератора GoGlobal

Наталья Сергунина рассказала об итогах экспортного акселератора GoGlobal

Участников отбирают на конкурсной основе

В рамках второго потока акселератора GoGlobal экспортерами Москвы заключены контракты на общую сумму свыше 530 тыс. долларов. Готовятся соглашения еще на 470 тыс. долларов. Продукция компаний будет поставляться в 24 страны мира, отметила Наталья Сергунина.

— Об эффективности программы говорят результаты участников. Команды из первого потока, которые прошли курс летом 2020 года, на данный момент заключили экспортные контракты более чем на 650 тыс. долл. Второй поток оказался даже успешнее — компании начали работать с заказчиками из 24 государств, включая Китай, США и Швецию. Общая сумма уже подписанных соглашений превышает 530 тыс. долл. И готовятся контракты еще примерно на 470 тыс., — сказала заммэра Москвы Наталья Сергунина.

В информации пресс-службы мэрии Москвы также отмечается, что завершил обучение второй поток акселератора GoGlobal для компаний IТ-бизнеса, ориентированных на экспорт. Проект реализуют Московский экспортный центр и «Акселератор ФРИИ» Фонда развития интернет-инициатив с целью ускорить выход предприятий Москвы на иностранные рынки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх