МАРЬИНА РОЩА

9 подписчиков

Свежие комментарии

Собянин расширил перечень категорий граждан для вакцинации от COVID-19

Собянин расширил перечень категорий граждан для вакцинации от COVID-19

В этот четверг в столице откроется еще 30 пунктов вакцинации

Горожанам столицы рассказали, что в Москве будет увеличен перечень граждан, которые могут записаться на вакцинацию от коронавируса. Для завершения прививочной кампании в максимально сжатые сроки планируют открыть еще 30 медицинских пунктов. Об этом рассказал на своем личном сайте Сергей Собянин.

— Накануне Нового года я просил Вас не откладывать вакцинацию от Covid-19. Спасибо, что услышали мою просьбу. В новогодние праздники на прививочные пункты пришло в несколько раз больше людей, чем в конце декабря. Медики хорошо потрудились, в том числе провели вакцинацию в домах ветеранов, защитив от риска заболевания самую уязвимую категорию москвичей. Но впереди еще много работы, — написал на персональном сайте мэр Москвы Сергей Собянин.

Так, с 13 января будет открыта запись на прививку для работников НИИ, организаций связи, представителей агентств недвижимости и ряда других категорий граждан. Собянин также опубликовал слова признательности медикам Москвы, которые продолжали вакцинировать население столицы даже в период праздников.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх