МАРЬИНА РОЩА

10 подписчиков

Свежие комментарии

В Марьиной роще задержали наркокурьера

В Марьиной роще сотрудники полиции задержали женщину, которая, предположительно, готовилась к продаже наркотиков. Об этом сообщается на официальном сайте УВД по СВАО.

«В ходе патрулирования территории сотрудниками полиции на 3-й улице Марьиной рощи была задержана 32-летняя приезжая, у которой при личном досмотре были обнаружены и изъяты свертки с порошкообразным веществом, общей массой около 150 граммов.  Согласно результатам исследования части изъятого, установлено, что вещество содержит в своем составе наркотическое средство – мефедрон. Установлено, что наркотик предназначался для последующего сбыта путем тайников-закладок», — говорится в сообщении.

По сообщению пресс-службы, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и статьей «Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».

На данный момент закладчица заключена под стражу. 

В Марьиной роще задержали наркокурьера

Фото: pixabay

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх