МАРЬИНА РОЩА

10 подписчиков

Свежие комментарии

Заммэра Москвы Анастасия Ракова: мы создали философию искреннего сервиса

Заммэра Москвы Анастасия Ракова: мы создали философию искреннего сервиса

Столичные власти хотят, чтобы горожане были довольны оказываемыми в социальной сфере услугами

По данным на сегодняшний день, служба занятости, как и многие другие службы, претерпела колоссальные изменения за последние три года, сообщила заммэра Москвы Анастасия Ракова.

Заммэра отметила, что власти Москвы полностью  изменили саму суть работников службы занятости. Если они были раньше инспекторами, основной задачей которых было принять документы и выдать пособие по безработице, то теперь они называются карьерными консультантами.

— Действительно, Москва далеко продвинулась в создании клиентоцентричности. Мы создали философию искреннего сервиса. И центры госуслуг смогли получить искреннее уважение и любовь москвичей. Мы не собираемся останавливаться на достигнутом — мы хотим, чтобы технология искреннего сервиса и клиентоориентированности, клиентоцентричности входила во все отрасли социальной сферы. Мы будем двигаться в этом направлении, — рассказала в интервью заммэра Москвы Анастасия Ракова.

Отмечено, что в настоящее время в столице внедряется проект, согласно которому работники МФЦ выполняют роль администраторов поликлиники. Также Москва занимается развитием онкологической помощи. Для этого на базе шести крупных многопрофильных клиник были созданы онкологические центры.

В их состав были включены онкологические диспансеры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх