МАРЬИНА РОЩА

8 подписчиков

Свежие комментарии

Полиция была вынуждена выломать дверь работавшего после полуночи ресторана

Полиция была вынуждена выломать дверь работавшего после полуночи ресторана. Фото: Ю. Иванко mos.ru

Двери заведения вскрывались при помощи спецсредств

Накануне сотрудники Объединения административно-технических инспекций и полиции Москвы провели обследование ресторана Choice Moscow с применением спецсредств в связи с работой заведения после 23:00.

Как сообщил главный инспектор ОАТИ Ян Поповский, заведение может быть оштрафовано на сумму до трехсот тысяч рублей или же будет приостановлена его деятельность на три месяца. Такое решение может быть принято из-за выявленных нарушений мер профилактики коронавируса.

— Сотрудниками ОАТИ совместно с сотрудниками полиции проведено  обследование заведения Choice Moscow по адресу Лужнецкая наб., 2/4 строение 27, в котором на момент обследования, в 0:55 продолжалось обслуживание посетителей, подавалась еда и алкогольные напитки, — информировал Поповский.

Отметим, что сотрудники ресторана всячески препятствовали проведению проверки, в частности, заблокировали дверь, которую сотрудникам полиции пришлось вскрывать. Ранее сообщалось, что в Москве действует указ мэра, согласно которому приостанавливается предоставление услуг общепита с 23:00 до 6:00.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх